Long Bit Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Long Bit Forum » КОМАНДНЫЙ LongBit-3 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

тут будем обсуждать батл....))))

0

2

а чё бы и нет...? ребята подтягивайте сюда своих людей чтобы было жарче..)

0

3

Так я не понял чёт, а сколько трек по времени идти должен? о_О

0

4

Cколько угодно,только в пределах разумного!никто из судей не будет слушать трэк если он будет идти около 20 минут ))) на заметочку :)

0

5

чувствую людей на батл немеренно навалит :rolleyes:

0

6

я тоже на это разчитываю..))

0

7

MeTeOpa
регестрируй свою команду..

0

8

..

0

9

ЗАрегился...

0

10

НеОдЫкВаТ нЫйя смотрю корел рулез?

0

11

..

0

12

Zenstu vs L.T style   ебать противостояние))) чуваки респектос) надеюсь судь не ступят и не поставят кентов в одну пру( только не подумайте что ссу, против зенсті не буду здавать даж трєк, потому что кенты,(думаю они того жн мнения),

Zenstu реально респектос за то что решили поучавствовать в батле, ваши трєки кру, глянем как на баттле)

0

13

НеОдЫкВаТ нЫй

А че все блеклое какое то? О.о

0

14

Lihoy|L.T_STYLE|
молодци что зараннее предупредили

0

15

Какая разница!Этож батл...сдавайте трэк и просто не дисьте друг друга...

0

16

FlowKick написал(а):

Какая разница!Этож батл...сдавайте трэк и просто не дисьте друг друга...

+1

Отредактировано MeTeOpa (2009-03-20 15:20:13)

0

17

Да диссы сами по себе не тяга...Нада обарывать но в меру :)

Отредактировано FT2479983 (2009-03-20 18:00:59)

0

18

Здарова Всем!
Ухх, отбор должен выйти жЖжоским, и ваще бэттл!=)
эхх...пройти бы его=)

0

19

Блин, надобыло написать кто 1й баттл взял, это бы повысило мою репутацию, я бы себя увереней чувствовал=)))
Просто такое ощущение что его и небыло, только 2й и 3й.... хоть он и несильный был, но всетаки история=)))

0

20

Lihoy|L.T_STYLE| написал(а):

Zenstu vs L.T style   ебать противостояние))) чуваки респектос) надеюсь судь не ступят и не поставят кентов в одну пру( только не подумайте что ссу, против зенсті не буду здавать даж трєк, потому что кенты,(думаю они того жн мнения),

Zenstu реально респектос за то что решили поучавствовать в батле, ваши трєки кру, глянем как на баттле)

да посмотрим че за батл такой это вообще!если чесно решили участвывать ради приза(пивка охота хорошо попить))) а не что то кому то доказать!если батл в дальнейшем будет заключатся в пиздеже друг на друга,он мне автоматически не интересен станет!кстати если мы будем в паре то просто почитаем как мы попъем пивка вместе!!!!!))))пиздеть мы на вас небудем тоже!!!!
п.с.вам тоже респект!!!!

ПРОСЬБА АДМИНИСТРАТОРА РАСПИСАТЬ ВСЕ СТУПЕНИ И СТРУКТУРУ БАТЛА!!!!!!!!!

0

21

Пиздеть на батле надо :( но "аккуратно" и в меру , чтобы не тупой гон был :)

0

22

FT2479983 написал(а):

Пиздеть на батле надо :( но "аккуратно" и в меру , чтобы не тупой гон был :)

батл-это битва!!!но битва не значит обмен матами и унижениями!!!!я могу обасрать любого!!!!!!но сделает ли мой запас матов мой стиль,мою технику и грамтность написания текста лутше?????неееет!!!вот поэтому я считаю что прежде всего батл должен показать команду сильную духом,техникой и стилем,умением расскрыть тему а не показать гнилой язык!!!!)))мир!!!!

0

23

zeman написал(а):

батл-это битва!!!но битва не значит обмен матами и унижениями!!!!я могу обасрать любого!!!!!!но сделает ли мой запас матов мой стиль,мою технику и грамтность написания текста лутше?????неееет!!!вот поэтому я считаю что прежде всего батл должен показать команду сильную духом,техникой и стилем,умением расскрыть тему а не показать гнилой язык!!!!)))мир!!!!

Я вобщем то к этому и вёл :) согласен на 100%

Отредактировано FT2479983 (2009-03-24 22:53:04)

0

24

Прежде чем когото диссить,нужно уметь делать батл рэп,бех него диссы будут либо смешными либо скучными...

0

25

до какого числа набор людей и до какого нада треки сдать ?

0

26

Смотри в разделе батла!Там всё написано будь повнимательней :)

0

27

а вы не собираетесь проводиться не командные битвы,а одиночные?

0

28

командные...клмандные...

0

29

а если до 18 числа в батле зарегятся только 10 челов то и будет батл между 10-ю?
че то маловато... o.O

0

30

КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ТРЕК!и ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕКИ ДРУГИХ КОМАНД???????

0

Вы здесь » Long Bit Forum » КОМАНДНЫЙ LongBit-3 » Обсуждение

Создать форум.