Long Bit Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Long Bit Forum » Командный батл Long Bit-2 » обсуждение батла

обсуждение батла

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

8 тим здало треки...в втором раунде можно 4пары...уже, можно так делать)
давайте : :)

0

32

ещё 3-4 команды сильные будут очень..я за них здам трэки а то у них не получается слить..

0

33

а когда будут?

0

34

Обратите внимание !!Есть треки где  не раскрыли тему...а скинули левый трек...

0

35

на всё будет обращатся внимание..

0

36

НеОдЫкВаТ нЫй написал(а):

ещё 3-4 команды сильные будут очень..я за них здам трэки а то у них не получается слить..

друг по правилам до 1го ноября сдача треков
или похуй на правила?

0

37

старик посмотри на правила..

0

38

Ну так что там....

0

39

Бляяя, пацаны ну в чем дело?, ну и что там сильне участники не могут заоить, НеОдЫкВаТ нЫй  ты ж этих участников  знаеш, что не могут и тебе передать треки?. ппц, чё за организация  баттла?, надо было както серйозней отнестись к этому....

0

40

И где треки?
P.S Сказал-сделал

0

41

ребят ну ё ма ё что такое? трек команды отправил еше 3 дня назад ну что эт такое.... может пара браться за дела а?

0

42

внатуре Юра)) правила одни для всех.. и так сначало біло до первого.пора стартавать все команды уже хотят мяса)

0

43

уже сначало до 1-го .. потом до 8-го! щас до 10-го! негони правила для всех одни были! все писали в рвных условия!! стартуй..мы что виноваты что кому-то было лень записать и щас он хочет это зделать

0

44

:)

0

45

adidas написал(а):

уже сначало до 1-го .. потом до 8-го! щас до 10-го! негони правила для всех одни были! все писали в рвных условия!! стартуй..мы что виноваты что кому-то было лень записать и щас он хочет это зделать

Олег , полностю поддержую, беттл реально организацией страдает. была дана дата, можно былоб и зделать, темболее,что  запись реально давно запись пошла=)
Давайте жить дружно и не мучать участников которые здали трек, а то я порой забываю, что участвую в этом беттле

0

46

чётко  14 будут оценки

0

47

MaskeМда...трэки твои послушал,каждый по 10 сек...дальше не было смысла

0

48

в контакте?)

0

49

Балбес(В хорошем смысле) послушай до канца и  тоже помри :)  МИР!)

0

50

Maske Щас ты помрешь выпердышь...шлак твои трэки!Так что не понти тут,бери каблуки и цокай отсюда

0

51

Maske Щас ты помрешь выпердышь...шлак твои трэки!Так что не понти тут,бери каблуки и цокай отсюда

0

52

уууу флоукик послушал твои треки ,о да ты рэпер.....ты БО_оМЖ!!!!ты такую парашу лепишь !!!!  %-) ты ничтожиство ....жалыкый раб судьбы.....чтаешь хуже моей бабушки....т

0

53

FlowKick ты КАКАШКА!!!! :rofl: в плохом понимании слова!!!я молчу про тебя,про твои треки...ты такой умный?значит иди в и учись-развивай свою великолепную падача----выпускай альбомы и взорви весь ру рэп своими треками!!!ман ты просто редиска! :love:

0

54

Треки маске есть смысл слушать до конца! он  норм тип и читает норм так шо не завидуй ему флоукик.Хотя пусть нас рассудит рэп,если мы пройдём отбор и ты тоже ...хочу попасть с маске к те в пару,и тогда всё решиться по честному!А так пустые фразы это глупо я считаю.....(и ваще не понятно чё ты вдруг начал гнать на маске он вроде те ничё плохого не сказал %-) )

0

55

Кто то невоспринимает хип-хоп как музыку,для кого то хип-хоп лишь способ выплёскивать неоправданые амбиции и ненависть,нет плохой музыки-есть неправильное её понимание,нет плохих исполнителей-есть плохие слушатели,а спор рождает истину только тогда-когда он её неубивает!

0

56

Ребят :) ну нахуй вы сами себе врёте ? )щенки вы обоссаные ))
Вы и рядом не стояли с тем что я делаю ;)
Сначала хоть в бит попади а потом раскрывай завло,дура ты обляпаная

А ты ушлёпан одевай каблуки и цокай нахуй ))
Вы номер один только в пределах своей комнаты )

P.S Ну дай Бог что б ваш шлак прошел отбор....

0

57

выходит ты только умеешь на форуме всякую лабуду писать...тыбы доказал всё то что ты говоришь в рэпе,в треках...в твои года надо на офах участвовать и выступать на сценах!!!!а не как ты говришь спорить "с малолетками обосанными"!!!ты хочешь что попадаешь в бит... :crazyfun:  да и ещё ты незабудь яже тебя :love:

0

58

Maske Ты так бестолочно пишешь что я ничего не разобрал,сори...

0

59

кароче мне пох...и нету желания подалжать этот бессмысленный спор!вопрос у меня только один:"сколько тебе лет?" :love:

0

60

давайте ребята не ссорьтесь если что всё скажите в трэках,..)))

0

Вы здесь » Long Bit Forum » Командный батл Long Bit-2 » обсуждение батла

Создать форум.